Copyright © SingleMate.com.tw . 技術提供:Blogger.

8.11.11

SingMate 未婚聯誼活動介紹 (封存)

(封存)
SingleMate 未婚聯誼 活動介紹是創造『愛情加分。幸福滿分』的傳遞者


Single Mate未婚聯誼,Single是單身的意思 Mate就是伴侶。我們以促成人生有個互相依伴的伴侶為目的,終結不再是一個人吃飯、一個人看電影、一個人逛街;能夠早日遇到理想中的情人、伴侶,過著甜蜜又美滿的每一天。

幸福種子聯誼可以透明地與對象藉由聯誼互動,在月老愛情的渴望與祈求中尋找真愛中的男子; 珍愛中的女子,在忙碌與壓力的上班生活裡還是希望有人可以一起分享...渴望幸福,邀請所有朋友走出網路參與我們主辦單位的單身未婚聯誼活動透過聯誼面對面逐漸發現對方優點進而交往,參與聯誼活動會員的身份都必須經過我們的資格審核,婚友社的每一場良緣盛宴聯誼都是值得信賴。


網路交友檔案虛擬比較不能提供保障,透過本主辦單位聯誼活動身份驗證,面對面可以很快看出對方是不是你心目中的完美另一半。
安全考量下所以有活動,包含一對一媒合排約、室內團體聯誼活動、都在公開場合進行,主辦不提供可以直接聯絡會員的方式包含電子信箱。面對面聯誼時一定要保持正確的交友心態,應尊重對方意願,在聯誼活動中   加強彼此之間的了解,再決定是否留下聯絡方式資料。

勇於追夢~美夢是可以成真、永遠都不嫌太遲!我們推廣交友婚戀聯誼活潑也相當多元有趣,竭誠邀請大家加入優質交友聯誼,最專業的婚友網站!早日找到合適的對象!在愛的國度裡,迅速找到您理想的另一半。 http://singlemate.blogspot.tw/

反應:

0 意見 :

張貼留言

message