Copyright © SingleMate.com.tw . 技術提供:Blogger.

20.5.12

2012/5/20~未婚課程聯誼活動『聯誼花絮』

2012/5/20~未婚課程聯誼活動『聯誼花絮』

交友.聯誼.婚戀前,妳準備好了嗎 ? 如何選擇適合自己的另一半?
友情VS.愛情傻傻分不清楚?
為什麼我總在愛情路上跌倒,我是他/她的菜嗎?他/她是我命中注定的真愛嗎?
聯誼花絮優雅環境閒適情懷,團體課程聯誼互動之中尋找聯誼婚友對象...未婚課程聯誼,活動圓滿,此次參加到的單身男女們都非常優秀,SingleMate婚友網站都有辦大小型單身多對多聯誼活動,歡迎參加~
告別單身!

其實愛情緣分很難說,無論是課程聯誼或是多對多聯誼茶會聯誼,只是選擇的機會,並持交友的心態,結交一位新朋友,建議抱著來結交一位新朋友,這樣會讓自己更自在。說不一定愛情就來了,或是他的朋友同事有更適合你的對象喔!

SingleMate提供多元化優質聯誼活動,拓展人際以及生活圈,每一位會員人生經歷、工作性質、感情經驗皆不近相同,異性同姓都是您在互相認識當中,找到談得來與自己
興趣相同的朋友,並在課程中得到啟發獲得更多意義。
交友聯誼熱烈,一度延長時間^^ 反應熱烈,互動良好喔~


交友.聯誼.婚戀前,妳準備好了嗎 ? 如何選擇適合自己的另一半?友情VS.愛情傻傻分不清楚? 為什麼我總在愛情路上跌倒,我是他/她的菜嗎?他/她是我命中注定的真愛嗎? 交友課程聯誼熱烈,一度延長時間^^
女生們是否更能了解,什麼男生最適合自己呢?祝福幸福快來喔~




反應:

0 意見 :

張貼留言

message