Copyright © SingleMate.com.tw . 技術提供:Blogger.

22.11.12

2012 未婚聯誼活動12/23(日)(台北A場)

12/23(日)未婚聯誼活動(台北A場)


日 期:12/23(日)
時 間:PM 2:30~5:30
地 點:暫定(文湖線)中山國中捷運站旁步行5~7分鐘內,活動地點前三天統一email 通知合格參者。
參加年齡:
男60~76 年次(男生限含大學以上)具正職工作者
女62~79 年次(女生限含專科以上)
預 計:20名_男女1:1黃金比例(依實際狀況決定)

報名網址 http://goo.gl/36DR9

未婚聯誼舉辦平安夜迎元旦優質《未婚聯誼》午茶聯誼希望大家能在平安聖誕夜不孤單喔^^
★聯誼活動12/23(日)PM2:30~5:30 優質未婚聯誼活動(台北A場),
希望妳們都能得到愛神來靠近,早日找到談的來的朋友?主動行動,永遠不嫌晚喔!




不同於傳統婚友社沒有商業聯誼活動,沒有槍手,完全免入會費
在忙碌與壓力的上班生活,透過安全交友平台,可以透明地與對象藉由聯誼互動,在月老愛情的渴望與祈求中找到真愛中的男子珍愛中的女子...
在輕鬆渡假快樂情境下,期待幸福認識新朋友輕鬆擴大交友圈,尋找另一伴,
過著甜蜜又美滿幸褔的每一天^^
正當正派的婚友聯誼平台有機會結識異性機會讓單身未婚的男女們有機會認識,在活動中遇到合適喜歡的對象進一步交往,有緣份邁向紅毯的另一端喜結良緣。
男性公教人員去年異軍突起,與醫師、律師、工程師等師字輩並列女性最想嫁的行業。
建議多認識朋友,多聊天了解異性朋友,先不以貌取人心情放輕鬆認識彼此,逐漸發現對方優點進而交往,
在愛的國度裡迅速找到您喜愛的另一半勇於追夢~美夢是可以成真、永遠都不嫌太遲!我們推廣交友婚友聯誼婚友正派,竭誠邀請大家支持參加~
正派真誠:
所舉辦的正派幸福聯誼活動,有許多各項大小和世貿展等公開活動經驗。然而現在的社會人士在職場上打拼多半時間也都被佔據無暇顧及男女間交往,因此未婚聯誼媒合聯誼活動誕生了
舉辦聯誼:
嚴格身分驗證並且在公開的場地聚辦聯誼活動,完全保障您的權益,零風險、零詐騙!
報名簡便:完全免入會費
進入網絡時代了手機都能上網了,聯誼為大家製作連線網路線上報名以及匯款通知,留下所需的基本資料後即可報名,讓您非常簡單的就可以參與聯誼活動!
報名資格:依各項發佈聯誼活動條件為主。
參加條件:男生組當然是有正當職業為主^^
女生組對自己有自信之女生展現魅力幸福就在不遠處



反應:

0 意見 :

張貼留言

message