Copyright © SingleMate.com.tw . 技術提供:Blogger.

21.12.13

2013/12/21【聖誕節未婚聯誼活動】聯誼花絮

2013/12/21【聖誕節未婚聯誼活動】聯誼花絮
1021221聖誕節未婚聯誼活動,聯誼花絮 未婚聯誼優雅環境閒適情懷,室內多對多聯誼中尋找交友對象,聯誼活動小遊戲...未婚聯誼,活動圓滿。 聖誕節未婚聯誼活動當天有點小雨,有點冷,但是不減聯誼互動的熱絡,由於聖誕節佳節我們準備各項小禮物送給參加的朋友!紅娘兼任聖誕老公公ㄟ


未婚聯誼優雅環境閒適情懷,室內多對多聯誼中尋找交友對象,聯誼活動小遊戲...未婚聯誼,活動圓滿。
聖誕節未婚聯誼活動當天有點小雨,有點冷,但是不減聯誼互動的熱絡,由於聖誕節佳節我們準備各項小禮物送給參加的朋友!聖誕老公公
SingleMate聯誼婚友都有辦大小型單身聯誼活動,歡迎加入告別單身唷!
聯誼舉辦有交友.相親.未婚聯誼.單身.婚友社.婚戀.婚友婚戀.單身聯誼.一對一排約、公司團體特別企劃、承辦公家機關未婚聯誼活動...等聯誼活動、在這找到幸福的開始歡迎大家一起揪拌來報名參加
更多聯誼活動花絮,請連結Facebook臉書粉絲專頁喔^^





反應:

0 意見 :

張貼留言

message