Copyright © SingleMate.com.tw . 技術提供:Blogger.

18.5.16

媒體報導

媒體報導
2011 09 06 │ 媒體新聞
【擺脫單身貴族  聯誼排約覓佳人】


公家機關,教育界比較封閉。結婚率直直落,例如:科學園區男女條件不差,一直說自己不宅,但是卻找不到適合的另一伴,台北市民政局出奇招,砸兩百五十萬,補助企業舉辦聯誼活動,搭起友誼的橋樑,希望提升結婚率,找到自己的MR.RIGHT。抱著邱比特的心態,要為未婚男女牽紅線。

不過SingleMate建議要看清楚參加條件,有些聯誼活動有限制,男的要有百萬年薪或是要有房子,才能報名,女的則是要面貌清秀,這是什麼類型聯誼?國研院的高標準舉辦這樣聯誼,被轉貼到網站也引起網友圍剿,有人說是把男人當行動提款機?還有人說很實在的聯誼,引發喧然大波。


未婚聯誼活動夯,陷阱也多使用「槍手」代打,派出俊男美女與會員見面,可是實際上卻不可能更進一步交往。建議慎選公正可性的第三方幫您把關。無論是團體聯誼或媒合一對一聯誼只是選擇的機會,並持交友的心態,結交一位新朋友,建議抱著來結交一位新朋友,這樣會讓自己更自在、先不以貌取人心情放輕鬆認識彼此,多聊天了解異性朋友。

SingleMate進一步提到,聯誼活動中職業身高面貌不是絕對擇偶條件,更要重視的是內在條件以及雙方契合程度,例如興趣、飲食習慣、交友為人處事態度等等都值得考慮,但也不是加入專屬會員就要求像林志玲、金城武跟你排約,也需要看對方是否選擇你,對擇偶條件適時做調整。SingleMate聯誼俱樂部,擺脫單身尋求幸福之鑰開啟幸福大門,所有專屬會員需要被嚴格審核,並以「以結婚為前提」接受一對一媒合排約,沒有槍手,並在安全公開場合進行排約,及各項聯誼活動,歡迎想婚的企圖心強烈的朋友加入,開啟幸福大門。
詳情:http://www.singlemate.com.tw/

新聞媒體Nownews 生活中心/綜合報導  http://wenews.nownews.com/news/39/news_39700.htm




反應:

0 意見 :

張貼留言

message